Kalt – Warmes Buffet für eine Firmenveranstaltung
Warme Gerichte:
- Gefüllter Schweinebraten (mit Senf und Zwiebeln)
- Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel
- gefülltes Hähnchenfilet mit Frischkäse
- mit Lauchcreme gefülltes Hähnchenbrustfilet
- Schaschlikpfanne
- Schnitzel auf Rahmchampignon
Beilagen
- Mediterane Gemüsepfanne
- Deftiger Kartoffelauflauf (mit Kochschinken)
- Kartoffelbällchen
Kalte Gerichte:
- Kartoffelsalat nach Art des Hauses
- Geflügelsalat
- Rindfleischsalat
- Räucherfischplatte
- Käse – Schinkenplatte
- Gefüllte Eier
- Tomate - Mozzarellaplatte
- Obstplatte
- Gemischte Gemüseplatte
- Butter
- Brotkorb
Dessert:
- Schwarzwälder – Kirsch Dessert
- Pfirsich - Schmand Dessert