AGG Themenbilder

Kalt – Warmes Buffet für eine Firmenveranstaltung

Warme Gerichte:

  • Gefüllter Schweinebraten (mit Senf und Zwiebeln)
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel
  • gefülltes Hähnchenfilet mit Frischkäse
  • mit Lauchcreme gefülltes Hähnchenbrustfilet
  • Schaschlikpfanne
  • Schnitzel auf Rahmchampignon

Beilagen

  • Mediterane Gemüsepfanne
  • Deftiger Kartoffelauflauf (mit Kochschinken)
  • Kartoffelbällchen

 

Kalte Gerichte:

  • Kartoffelsalat nach Art des Hauses
  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Räucherfischplatte
  • Käse – Schinkenplatte
  • Gefüllte Eier
  • Tomate - Mozzarellaplatte
  • Obstplatte
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Butter
  • Brotkorb

 

Dessert:

  • Schwarzwälder – Kirsch Dessert
  • Pfirsich - Schmand Dessert